Marinades sèches

Toutes les marinades sèches sont élaborées à base d'épices et herbes des meilleures origines sélectionnées et traitées à froid pour conserver toutes leurs qualités.
Elles peuvent s'utiliser en marinade ou pour la fabrication de saucisses à griller ou burger.

Les marinades sèches ont l'avantage d'être utilisables:

  •  en saupoudrage,
  •  en marinade pour émincés de viandes en les diluant avec de l'eau
  •  en marinades pour grillades en diluant avec de l'eau puis en complétant avec l'huile après avoir ajouté votre viande, ce qui lui permettra de garder un aspect brillant sans bloquer la pénétration de la marinade,
  • en fabrication grâce à leur faible teneur en sel (3g par Kg de produit fini) pour l'élaboration de saucisses à griller avec l'ajout du CONCAR 100 ou CONCAR 100 ROUGE à 5g/Kg (plus 14g de sel) ou de burger avec l'ajout de BURGER BASE à 40g/Kg.

Plus...